浙江工商大学发展规划处来我校调研“十三五”规划编制

6月1日下午,浙江工商大学发展规划处处长兼高等教育研究所所长申作青教授到我校进行调研交流。我校发展规划与学科建设处处长杨阳、副处长江水长参加了座谈。

杨阳处长向申作青处长简要介绍了我校的基本情况,发展规划与学科建设处的构建、工作任务,以及我校 “十二五”规划的实施情况和 “十三五”规划的编制工作。我方详细介绍了《中国政法大学“十三五”发展规划编制工作方案》,双方就“十三五”规划的指导思想、基本原则、组织机构以及工作进度等进行了深入交流。

申处长表示,中国政法大学作为一所以法科为特色的学校,在“十二五”规划工作中起步早谋划早,效果突出,值得借鉴和学习;并希望双方以后有更多交流和沟通。