当前路径: 首页 >> 公式专栏 >> 正文
发展规划与学科建设处2018年处级以下非教学科研岗位聘任特殊条件公示
发布部门: 点击次数: 发布时间:2018-11-09

       根据2018年处级以下非教学科研岗位聘任工作要求,就特殊聘任条件的岗位公示如下:

1. 规划科(管理岗位)

科员:熟悉高等教育政策发展,有较强的文字表达能力及公文写作能力,具有较好的团队协作意识,精通office软件和电脑操作,英语口语及写作能力强优先。具备比较教育学、高等教育学、教育技术学、教育经济与管理等专业背景。

2. 信息统计科(其他专技岗位)

科级领导:(1) 较系统地掌握统计理论和专业知识,在本职工作中能熟练使用计算机;(2) 有三年以上统计工作从业经验;(3)通过统计专业技术资格中级及以上考试,并获取相应证书。

其他人员:(1) 了解统计理论和专业知识,在本职工作中能较熟练使用计算机;(2)工作认真、踏实、负责;(3)统计、计算机等相关专业人员优先,英语口语熟练人员优先。


如有意申报者请根据学校相关规定,于2018年11月27日中午11:00前向发展规划与学科建设处报名,表格提交至昌平校区办公楼B509。

 联系电话:58909317



                               

 


 

相关信息