当前路径: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
中国政法大学召开“双一流”建设中期自评工作部署会
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2019-07-02

为推进学校“双一流”建设,做好建设中期自评工作,628日,发展规划与学科建设处组织召开“双一流”建设中期自评工作部署会。副校长时建中、学校各等职能部门和各学院、研究院、所、中心等“双一流”建设相关单位负责人参加会议。发展规划与学科建设处处长霍政欣主持会议。

2019628日“双一流”建设中期自评工作部署会)

      会上,霍政欣处长首先介绍了“双一流”建设中期自评工作的内容与要点,主要从总体原则、自评对象、工作安排、结果应用等方面进行了工作部署。随后,与会人员对“双一流”建设中期自评工作的具体执行问题等内容进行了交流发言。

最后,时建中副校长总结讲话,他指出,本次“双一流”建设中期自评工作时间紧、任务重、要得急,需要各“双一流”建设单位对照方案看差距、对照过去看进步、对照责任看担当、对照对手看办法,在工作中积极发现问题,围绕主要内容精准施策,端正工作状态,转变工作作风,真正做到查缺补漏,确保“双一流”各项建设任务与改革任务落地见效。



相关信息